Послабление правил торговли

Модераторская структура Армады сделала заявление об изменении правил торговли в основных местах скопления игроков — спусках в пещеры и Храме Знаний.

Цитата

Уважаемые игроки!
С настоящего момента Армада Тьмы прекращает наказывать за торговлю профильными предметами и услугами на территории Храма Знаний в Abandoned Plain и на спусках в подземелья.

Несколько основных моментов:
Согласно законам клуба, любая торговля в Храме Знаний и на входах в подземелья запрещена и может быть наказана представителями иных модераторских структур.
В Храме Знаний Армада не наказывает только за торговлю предметами и услугами, напрямую относящимися к плавке рун. Все остальные виды торговой деятельности, а также поиск и предоставление услуг, не имеющих отношения к деятельности Храма Знаний, будут наказаны на общих основаниях.
— В подземельях допускается торговля пещерными предметами а также поиск и предоставление услуг, имеющим отношение к данному конкретному подземелью.
— Правила торговли профильными предметами описаны в Торговом Кодексе Армады Тьмы, несоблюдение правил Торгового Кодекса повлечет за собой наказание.
Источник

Информация