Разгрузка Низин

Низины настолько популярны у игроков и вызывают такой наплыв посетителей, что сервера не выдерживают и постоянно срываются в лаги. Чтобы избежать такой нагрузки, отсечь любителей бесплатной наживы и хоть немного предотвратить падение рун на торговом рынке, были предприняты новые меры.

Цитата

Благодать [21] Подробнее о Благодать (14.10.11 15:11): Итак, очередной фикс.
Во-первых, чтобы сохранить хрупкий экономический баланс на рынке рун и прочего шмотья, был достаточно сильно урезан шанс найти вещь хорошего качества во время поисков в дверях. Зато там теперь гораздо проще найти кристаллы.
Изменения так же коснулись и сундуков. Теперь если у вас есть с собой золотой ключ, минимум что вам может попасться это вещь VF качества (с шансом ниже среднего). Оттуда были убраны ресурсы. Ну, как были убраны. Если вы пользуетесь отмычками, шанс добыть ресурсы все равно есть, но для ключей начиная с металлического никаких ресурсов, только вещи. Так, что возможно сейчас выгоднее будет идти к 10 тысячам репутации, вместо того, чтобы обворовывать честных жителей города. Кстати, дроп стражниц тоже немного поменяли, чтобы их так часто не убивали.
Источник

Информация