Награды турнира

Турниры Туманных низин, состоят из трёх туров, в которых игроки должны сразиться с различными монстрами и доказать своё превосходство. За каждый пройденный тур победителю предлагается награда. Наградой за первый тур стал свиток Облегчитель, который позволяет сделать из любой вещи «пустышку», стерев все её модификаторы, а заодно и вес снизить до 0.01 ед. Свиток всегда можно купить у организатора Турниров — Лавизара, за 5 кристаллов.

Облегчитель F (Масса: 0.1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/10
Описание:
Оставляет от предмета только оболочку. Применяется в долгих походах любителями быстрой наживы. Полученный предмет нельзя использовать, но можно продать торговцам или превратить в руны.

Сделано в Devils city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья

Наградой за второй тур стали индивидуальные образы:

 

Update: Официальная лента рассекретила все особенности Низинных турниров. Наградой за третий тур станут банки, в которых хранятся особенные венки.


Зелёная Банка
https://img.combats.com/i/items/18/venok1151.gif Венец Подземного Сияния
Если долго следить за тем, как личинки пытаются выбраться из этого венца, то вполне можно впасть в гипнотический транс и начать с ними общаться.
Описание:
Увеличивает ваши показатели. Количество и направленность увеличений случайно и показатели корон не совпадают.
Срок Годности: 1 месяц.

Синяя Банка
https://img.combats.com/i/items/18/venok1181.gif Корона Подземного Сияния
Каким образом держатся эти личинки на венце – неясно. Но они так старательно пытаются оттуда выбраться, и так мерзко шипят, что вы надеетесь, что эти крепления очень надежны.
Описание:
Увеличивает ваши показатели. Количество и направленность увеличений случайно и показатели корон не совпадают.
Срок Годности: 1 месяц.

источник


Информация