Кооперация

После продолжительного тестирования в East city игроки получили улучшенные возможности для координации и объединения в группы при помощи новой панели.


Создание группы и добавление новых членов происходит с помощью кнопки «Пригласить». При этом целевому игроку нужно подтвердить зачисление или отказаться от него. Нельзя приглашать новых персонажей, будучи внутри пещеры.
Персонаж-основатель группы становится её лидером. Только лидер может приглашать в группу или распустить подразделение. Выход из группы и передача лидерства происходит нажатием правой клавиши на нике игрока.
Одногруппники получают дополнительный канал чата private [group].
Лидеру группы доступна возможность распределения пещерной добычи. Для вещей с выбранным качеством и ценнее можно установить того, кому они достанутся: лидеру группы, нашедшему, случайному члену группы или же будут разыгрываться.


Прохождение пещер станет более простым с учётом новых особенностей: члены группы могут выходить из подземелья (например, для закупки стрелами) и возвращаться в неё ценой увеличения количества пещерных смертей на одну. Кроме того, при необходимости помочь одногруппнику можно зайти в пещеру посреди похода товарищей. Данные способности работают, если в пещере остаётся один человек из группы.

Источник


Информация