Зачарование для рубашек

Только об Изломе Хаоса и говорят игроки во всех городах. Открыт принцип работы, взяты первые, а кого-то уже и вторые задания от Шейлы, изучен ассортимент Стоянки Экспедиции, настала пора приоткрыть секрет Уникальных Заклинаний. Напомним, что их можно раздобыть у Шейлы, обменяв уникальные ресурсы на нужный вам Свиток Заговора.

Цитата

Вы отдали «Крыло Шипокрыла Хаоса»
Вы получили Свиток Заговора защиты от рубящего урона и урона воздушной магией

Все свитки действуют только на Рубахи и работают только в бою.

Подробности:

В начале боя на персонаже появляется Эффект защиты, который «записывает» максимальный нанесённый по вам урон (считается именно тот урон, от которого у вас куплен свиток). Если следующий такой урон будет меньше записанного, то он нанесётся полностью. Если же идет более сильный удар чем тот, который был записан, то старый урон наносится игроку, а новый записывается вновь.

Для того, чтобы понять принцип работы, мы покажем его на примере.

Например, вам наносят урон воздушной магией на 100 единиц, защита его полностью поглотит и запишет в свойства защиты. Если следующий каст будет менее слабым, то он полностью нанесётся вам, а если будет сильнее, то по вам нанесётся записанный урон, а новый, более мощный, будет поглощён и записан в свойства.

Цитата

17:14 Боец (1) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Искры [10]" на Боец (2). [1896/1896] — должно было быть 100 ед. Первый размен. Урон полностью поглощён и записан в свойства защиты, как максимальный.
17:15 Боец (1), начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (2) заклятье "Молния [10]". -100 [1796/1896] — должно было быть 300
ед. Второй размен. Урон наносится из памяти записанной защиты, а более сильный перезаписывается в эффект защиты. Теперь щит не пропустит урон более 300, но более слабый урон ударит полностью.

 

Источник


Информация