Узелки и сумки

Судя по информации от Администрации, на тестовых серверах Бойцовского Клуба вовсю идет проверка работоспособности амуниции для транспортировки игровых предметов. Идеи разработчиков предполагают усовершенствование сумок для увеличения параметров Рюкзака и создание анонсированных ранее узелков для порядка в инвентаре.

Цитата

Сумки окажутся полезными для тех игроков, которые хотят увеличить свою грузоподъемность и вместимость. Так же эти предметы экипировки могут влиять и на другие показатели персонажа. Разделяются сумки не только по качеству, но и по классу (общие, для воинов, луков и магов). Каждый игрок может надеть до 3 сумок. Долговечность сумки теряется после каждого ее снятия, но не уменьшается от проигранного боя.
Узелки, в отличие от сумок, не надеваются на персонажа. Задача узелков заметно облегчить работу с инвентарем. В узелок вы можете поместить предметы, подарки, оружие, заклятия, руны. В общем, все, что наполняет ваш рюкзак. Вес узелка зависит от содержимого в нем. Если предметы в узелке не связаны общей судьбой с владельцем, то у игрока будет возможность передачи узелка другим персонажам. К узелку может быть прикреплена бирка с названием, а так же способность закрывать/открывать содержимое узелка. В открытом виде предметы из узелка легко могут быть использованы без вытаскивания. В закрытом же виде, если ваш комплект находится в узелке, вы не сможете его надеть использованием кнопки «Надеть запомнившийся комплект».

 

Источник


Информация