На прицеле

      Стрелковое оружие в Бойцовском Клубе появилось довольно давно, но широкое распространение получило лишь в этом году. C умелыми руками и при наличии капиталовложений один арбалетчик может стать серьезным препятствием для вражеской армии. О серьезных преимуществах и заметных недостатках оружия с болтами можно прочитать интервью Риттеров с персонажами Грозная Маша [i] и Ночной Безумец [i].

Цитата

Медвежонок Пух: Тогда почему многие считают арбалетчиков читерами?
Грозная Маша: Потому что их убивают через прием «Выбрать цель». Т.е. Арб по ним бьет, а они по арбу — нет. Если вспомнить, то и магов воздуха в БК 2 считали читерами. Но, никто не учитывает, что 1 арбалетчик валит другого арбалетчика за 3 удара. Так же, ноют все, кроме уворотов. Если у уворота больше 150 ловкости — я попадаю 1 раз из 4.
Ночной Безумец: Многие на данный момент продают комплект арбалета с 8-го уровня по 10-й. Неумение играть — это первый признак того, почему его сразу продают. А у кого есть терпение и выдержка, тот в скором времени превращает свой комплект в читерский и умеет по-умному пользоваться приёмами как и защиты, так и атаки. Я видел, как ноют про любой класс на форуме. Танки, маги, увороты, криты и т.д. Так что тем, кто живёт на форуме не стоит всегда доверять.
 
Источник

Информация