Время ритуала

Если вы уже нашли Молот Бездны и четыре книги Глубин, то вам прямая дорога в Дэвилс, в котором владелица «Березки» Майлина расскажет о времени проведения ритуала для телепортации в истинную Бездну:

Цитата

А что вас интересует?

Вот интересно, ты случайно ничего не знаешь о ритуалах подземных жителей?

 

Когда-то я этим увлекалась, как это не странно звучит. И кое-что помню. А что именно интересует?

Ну, все что можете рассказать, наверное.
Это достаточно обширная сфера деятельности. Но обычно, все ритуалы происходят вокруг нескольких объектов. Чаще всего их три — отвечающий за физическое воздействие, отвечающий за моральное воздействие и сам инициатор ритуала. Физическое воздействие это обычно инструменты. Моральное песни, стихи, фрески и так далее. Ну а с инициатором и так все ясно, это тот, кто начинает весь этот ритуал.

Слушать дальше.
А, да, еще есть такая вещь, как благоприятные и неблагоприятные дни для проведения ритуалов. Любое существо, достаточно разумное чтобы найти место силы и поставить там объекты воздействия может начать ритуал. Но только в том случае, если оно делает это в свой день, и как следствие

А какой мой день, можно определить?
Вы ээ кхм. Давайте посмотрим. Так, сейчас посмотрю в книге. Ага, глаза волосы рост зубы покажите Ага. Судя по всему, у вашего рода таких дней два, каждую неделю. Замечательно. Теперь немножко крови можно. Ага, красная, вот сюда её капнуть. Так, так, так, ну похоже, что ваши день это пятница и суббота.

Спасибо большое. Еще мне вот что интересно...

Вероятно, дни недели, доступные для перехода в новую локацию подземелья, будут уникальными для каждого персонажа

Источник


Информация