Идеологический конкурс

Недавнее заявление Волынщика [i] о том, что у каждого Ангела должен быть свой идеолог, заставило задуматься многих игроков Клуба. Может именно ОН готов повести войска своего предводителя в бой и отстаивать его честь? На форуме Renson [i] решил устроить конкурс на лучшую ораторскую речь в поддержку своего Ангела. Приз получит только один, но и сумма выглядит аппетитно — 1000кр.

Цитата

Renson [i] (02.03.10 23:34)

Волынщик [20] (27.02.10 21:00)
Систему ангелов предполагает как следствие — появление подобного рода фанатиков-идеологов среди каждой группы последователей. Важно было понять, на что ориентироваться. Какими они будут.

Ну фанатиков в бк всегда хватало, осталось найти идеологов) А дабы они не расползались по форуму, плодя топики аля Абу, объявляю конкурс на лучшую презентацию выбранного вами ангела. Почему надо следовать именно за ним, плюсы его идеологии, соответственно минусы проклятых конкурентов из его лагеря и врагов из противоположного. Горячие воззвания к сторонникам, лестные и не очень эпитеты и прочая атрибутика фанатизма приветствуются.
И теперь о сладком:
Автор самого развернутого и аргументированного ответа получит от меня вознаграждение в размере 1000 кредитов. Приз делиться на 1, 2, 3 место не будет и получит его только победитель. Короче должен остаться только один ©
Стартуем!

p.s. Конкурс продлится до 07 марта 2010г. включительно. Итоги подобьем по доброй бкшной традиции в понедельник.

Источник

 


Информация