Обзор последних событий

В последнее время Администрация не радует нас нововведениями, мегаартники, по-видимому, заняты своими проблемами - Великих Битв на горизонте не наблюдается, поэтому дабы поднять настроение и отвлечь Вас от хаотов и пещер, представляем Вашему вниманию обзор последних событий в БК:

— Противостояние Свет Vs Тьма по-прежнему актуально. Темный беспредел на ЦП и прочих локациях с кнопкой нападения достигает критической отметки. Сами темные возмущаются разгулом своих собратьев. Хотите это обсудить?

— Cтартовала серия публикаций «Профессия Журналист» от Consistaim'a [9]Инф. о Consistaim. Первыми гостями оказались главные редакторы  / новостных лент. Полезные советы начинающим, тонкие нюансы при написании новостей для опытных журналистов, а также просто приятная беседа с интересными людьми - читайте в скролле «Золотое перо».

— Мужская половина клана GlamourGirls организовала фотоконкурс на звание самой гламурной девушки в БК. Список заявленных претенденток, а также их фото можно найти здесь. Победительницы получат вкусные призы от организаторов.  

neutralmercenariesИсточник.


Информация